Business Dinner Plan
ご接待プラン

昭和の時代から各界著名人が招かれてきた空間で、専属のシェフとサービススタッフによる特別なおもてなしを。


ご接待プラン ¥25,300

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・乾杯用シャンパン・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

<アミューズ>
帆立 フロマージュブラン キャビア

<冷前菜>
明石鯛 菜の花 ヴェルガモット

<温前菜>
河内鴨 クレソン マヨネーズ

<魚料理>
本日の鮮魚 カラスミ ブロッコリー

<肉料理>
神戸牛ヘレ

<デザート>
抹茶 桜 ベリー

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

乾杯用シャンパン(お一人様につき一杯)
ワイン(白:クロペガス ソーヴィニヨン・ブラン/赤:サン・テステフ・ド・カロン・セギュール)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 超特撰 大吟醸)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


ご接待プラン ¥17,600

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・乾杯用スパークリングワイン・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

<アミューズ>
帆立 フロマージュブラン キャビア

<冷前菜>
明石鯛 菜の花 ヴェルガモット

<温前菜>
河内鴨 クレソン マヨネーズ

<魚料理>
本日の鮮魚 カラスミ ブロッコリー

<肉料理>
神戸牛イチボ

<デザート>
抹茶 桜 ベリー

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種


ご接待プラン ¥12,650

ご提供期間 通年
プラン内容 コース料理・乾杯用スパークリングワイン・フリードリンク・会場費(2時間)・消費税

- 料理内容 -

<冷前菜>
季節の前菜4種盛り合わせ

<温前菜>
カジキマグロのグリル ブロッコリー ディル

<魚料理>
本日の鮮魚のパデッラ 春人参

<肉料理>
兵庫県産牛の炭火焼き

<デザート>
玄米茶のスフレフロマージュ 河内晩柑

パン
コーヒーまたは紅茶

- ドリンク -

乾杯用スパークリングワイン(お一人様につき一杯)
ワイン(白・赤)/ビール/ノンアルコールビール/日本酒(白鶴 上撰)/焼酎(麦:吉四六/芋:薩摩宝山)/ウィスキー/カクテル各種/ソフトドリンク各種

※料理内容は季節に合わせて変更いたします。上記は一例ですので、詳しくはお問い合わせください。
※アレルギーやお苦手な食材がございましたら、1名様からお食事のアレンジを可能な限りご対応いたします。

OPTION

〇ゲストの皆様へのお土産をお手配いたします。ご予算やご希望内容などをご相談ください。
例:蘇州園パティシエ特製パウンドケーキ ¥2,000

Contact

RESTAURANT
予約

078-851-3182

LUNCH11:30 / 13:00
(木・金・土・日曜日)
DINNER18:00
(金・土・日曜日)
CAFE11:00~18:00
(17:30 ラストオーダー)
定休日月曜日・火曜日
土日祝はご婚礼等の貸し切りのため、
ご予約いただけない場合がございます。
詳しくはご予約時にお問い合わせください。

WEDDING
ブライダルフェア・見学・予約

078-851-9898

平日 12:00~19:00 
 土・日・祝 9:00~20:00

定休日 月曜日・火曜日

PARTY & MICE
宴会・会議お問い合わせ

078-851-3227

平日・土・日・祝 10:00~18:00

定休日 月曜日・火曜日

CLOSE

CLOSE